tag:blogger.com,1999:blog-27433588.post116268720842903793..comments2023-08-27T16:45:13.431+02:00Comments on KühlesBlondes: PipiessenKühles Blondeshttp://www.blogger.com/profile/09838117865489586191noreply@blogger.comBlogger6125tag:blogger.com,1999:blog-27433588.post-1162910163171677362006-11-07T15:36:00.000+01:002006-11-07T15:36:00.000+01:00Morgen ist nach dem roten Blitz auch meine schwarz...Morgen ist nach dem roten Blitz auch meine schwarze Stereoanlage dran.<BR/><BR/>Mir ist nicht wohl bei dem Gedanken.Makrelehttps://www.blogger.com/profile/16848176697558734411noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-27433588.post-1162885767892589762006-11-07T08:49:00.000+01:002006-11-07T08:49:00.000+01:00Wenn mich demnächst wieder jemand fragt, warum ich...Wenn mich demnächst wieder jemand fragt, warum ich kein Fleisch esse, habe ich ein neues Argument.<BR/><BR/>Bin übrigens weder Ostfriese noch tot.. Überprüfung funktionierte ohne Spiegel.Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-27433588.post-1162809893218385062006-11-06T11:44:00.000+01:002006-11-06T11:44:00.000+01:00Mir ist während des Lesens hier eben zwischendrin ...Mir ist während des Lesens hier eben zwischendrin ganz flau im Magen geworden...ich glaub ich esse lieber ein ordentliches Schnitzel. :-)Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-27433588.post-1162798340934100652006-11-06T08:32:00.000+01:002006-11-06T08:32:00.000+01:00na toll, da kredenzt man dir großzügig die leckere...na toll, da kredenzt man dir großzügig die leckereien einer meiner heimaten und denn ziehste hier darüber her. pfff^^<BR/>naja, zumindest hast du sie nicht nieder gemacht. danke<BR/>ich mag pinkel (und milchhaut^^)<BR/>grützwurst ist aber buääääh, egal ob aus sh oder hh!Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-27433588.post-1162730429002176502006-11-05T13:40:00.000+01:002006-11-05T13:40:00.000+01:00Grützwurst ist lecker....aber nicht die Hamburger ...Grützwurst ist lecker....aber nicht die Hamburger Variante mit Rosinen, sondern die aus Schleswig Holstein ;)<BR/>Und überhaupt, was spricht gegen die Intelligenz eines Schweines? Irgendwoher muss sie schliesslich kommenSingamoebehttps://www.blogger.com/profile/13755684647373452264noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-27433588.post-1162722837194233902006-11-05T11:33:00.000+01:002006-11-05T11:33:00.000+01:00Manchmal sollte man echt nicht wissen was wo drin ...Manchmal sollte man echt nicht wissen was wo drin ist. Solche Würste sind meistens früher Reste Verwertung gewesen, da Fleisch ja recht Teuer war und frisch nicht all zulange haltbar war. Für solche Würste wurde dann die Schwarte und Fleischfetzen des Kopfs benutzt. <BR/>Das wurde dann mit Getreide (Grütze:Grob geschrotetes Getreide. Bevorzugt werden Hafer, Gerste und Buchweizen. Wird in verschiedenen Graduierungen angeboten: mittel, fein oder grob. Zu erkennen an der Zweifarbigkeit: die Bruchstellen mit dem weißen Mehlkörper und die dunkleren Randschichten) oder http://de.wikipedia.org/wiki/Grütze<BR/>vermischt. So hat konnte man das verlängern. <BR/><BR/>Bei einem Teil der männlichen Leser muss du aber einen Spiegel mitgeben. Weil ihr Blickfeld nach Unten behindert durch ein Ergebnis eines Pilzgetränk wird :)oldmartyhttps://www.blogger.com/profile/13850349079643463946noreply@blogger.com